Дистрибьюция Русской Пивоваренной Компании «Хмелефф»

Первое, что говорят будущему пивовару — «для пива необходимы три составляющие — СОЛОД, ХОЛОД и СОВЕСТЬ ПИВОВАРА», но этого недостаточно, чтобы приготовить хорошее пиво. Для хорошего пива нужна хорошая вода. К пивоваренной воде предъявляют более высокие требования, чем к обычной питьевой воде. Ведь соли, присутствующие в воде, влияют на ферментативный гидролиз крахмала зерна, состояние пивных дрожжей, процессы брожения и другие биохимические процессы, а также на содержание и состояние неорганических и органических веществ солода, тем самым оказывая влияние на органолептические свойства и качество пива. И потому рязанский пивзавод строился с учетом расположения подземных источников. На территории пять артезианских скважин глубиной около 200 метров, вода из которых поступает в систему водоподготовки. Уникальное оборудование, спроектированное для рязанского пивзавода, позволяет достичь необходимых показателей при производстве воды пивоваренной, питьевой и технической.

Мы специально представляем Вам наши «берестяные грамоты» в хронологической последовательности и без комментариев, чтобы вы сами смогли увидеть и осознать как с течением времени менялся стиль наших этикеток и названия. 
Кто-то, посмотрев нашу историю, воскликнет: «А я ведь помню это пиво! Когда-то мы с друзьями любили его выпить после учебы (работы). Еще достать невозможно было». И понеслись воспоминания за кружечкой старого доброго жигулевского пива из Рязани от «Русской пивоваренной компании «Хмелёфф».


Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 18 лет, и вы имеете право знакомиться с размещенной на сайте информацией.